Нищенка

Арина Виноградова
­Зима. Мне некуда идти...
На жизненном вокзале
Я не смогла билет приобрести .
Мои гроши...Их попросту не взяли!
Духовной нищенке заказаны пути...

Мои пути...
Мне надобно немного...
Четыре стороны, о Господи, прости....
Мне путь один: жить праведно у Бога!
Рукой озябшею крестить, крестить, крестить..