Проклятие

Наталья Парчина
Все больше осени в душе,
Задумчивости строгой, прозы,
Все чаще я хочу к тебе,
Туда где шепчутся березы.

Где тихий, томный, сонный лес,
Рождает сказочные флейты,
Куражится лукавый бес,
Встречая робкие рассветы.

Где сон и явь сходны лицом,
И сладок вкус твоих объятий,
Где ты любил меня тайком,
И называл своим проклятием.