На каждую капусту есть козёл

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Про капусту» (Борис Северюхин)
Андромеда Кириллова 19.11.2021 15:43



На каждую капусту есть козёл,
Как на кастрюлю крышечка. Однако,
Что делать, если волк козла нашёл?
Сожрёт с капустой — подлая собака!