всё пройдёт

Виталий Гафаров
            ***
всё пройдёт - и боль,и гнев,
и жизнь твоя сгорит до тла
смерти в очистительном огне,
и поглотИт никому неведомая мгла...

и не ищи ты справедливости и мести,
и рассыпать проклятия не спеши:
как всегда Всевышний сам решит,
жить кому в честИ,а кому в бесчестье...

     12 февраля 2023г.Казань