И жить то хочется, не где-то

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Бакштоф. Морск» (Кёнигсберг)
Андромеда Кириллова 12.11.2021 11:32



И жить то хочется, не где-то,
А средь бескрайних синих вод.
Коль ты душа морская, дом твой:
Коробка, судно, пароход...

Морские волки, лишь — бродяги
Способны в лодке этой жить.
Мат на ветру и ром из фляги
Ни с чем на суше не сравнить!