Время течёт не спеша, незаметно

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Время» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 03.11.2021 20:54   



Время течёт не спеша, незаметно
Нас уводя на спирали, в слои,
Вновь повторяя, что было, но тщетно —
Мы наступаем на грабли свои.

Время обманчиво и быстротечно —
Тикают часики, словно вода,
Быстро стекает меж пальцев, навечно,
Вечно не время, его суета.