Белое безмолвие, манит, но не влечёт

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Белое безмолвие» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 30.10.2021 09:43 



Белое безмолвие, манИт, но не влечёт —
Не чувствую я холода, совсем наоборот.
Бегут года порошею и заметают след
Минувших дел, и брошены, все те, кого уж нет.

Лежат под толстой глыбою, прижаты на века,
За души неприкаянных нас не берёт тоска.
Не жаль ушедших воинов, напрасен был их труд
В сугробах нашей Родины нашли они приют.