Никогда нам человекам не понять

Валерий Единович
Никогда нам человекам не понять
Его Тайн-Божественного Света
А мозги не будут принимать
Ведь они у нас так умны-беспредельно

Успокойся человек-очнись
Твой удел земной живи как можешь
Ты прожил всю жизнь-ну,оглянись
Как секунды-пролетели годы

Глупы мы,так глупы-просто жуть
Но нельзя нам говорить об этом
Не поймёт,не примет это ум
Это тоже тайна в человеке

Вот в такой мы тайне все живём
Слово-Жизнь,узнать нам не полезно
И нам кажеться что мы чего-то ждём
Только это ждём-всегда и вечно

Вечен МИР,всё вечно вокруг нас
Не поймём его мы бесполезно
Кто мы,что мы,уже в сотый раз
Я задам вопрос-зачем всё это.             82/
                27.07.2022г.
                ЕдИнович В.М.