Коль непогода на дворе

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Шёл дождь» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 29.10.2021 19:46



Коль непогода на дворе
А ты в дороге оказался,
Подумай о своём нутре,
Пока маньяк не привязался.

В попутку лучше не садись,
Коль та сама остановилась,
Иди пешком и не сердись,
Что так погода разозлилась.

До нитки мокрый, но живой,
Хоть грязный, но счастливый, всё же
Под утро ты придёшь домой
И скажешь: "Слава тебе, Боже!"