***

Нурлан Мамедов
Далеко – где-то в сугробах
Лежит бездыханное тело мое.
Тепло оно чувствует все же,
Тепло твоих рук и тела твоего.

Лежит бездыханное тело в сугробе.
Лежит, и в холоде застывает кровь.
Пытается жить, но не может...
Его оживить может только любовь.

Твоя любовь мне даст дыханье,
Смогу я жить снова хорошо,
Ведь ты то солнце, что всегда согревает,
Даже в холодном сугробе, когда уже мертв.