Листьями Осень осыпет сырые дороги...

Александр Паймуратов
Листьями Осень
осыпет
сырые дороги,
рябиновой скукою
вспыхнет
далёкая гроздь;
И,
не найдя образа,
прежней своей,
недотроги,
заплачет
над рощами,
ливневый
дождь…