Онежский канал

Евгений Кашаев
 Во глубине Онежского канала
судачат здоровенные трофеи

О том, что ,если я к ним и приеду ,
Они проигнорируют мой воблер.

Не ведают наивные акулы,
какую я готовлю им блесну.