Пусть вспомнит дочь, услышит и придёт

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Поговори...» (Людмила Гольцова)
Андромеда Кириллова 25.10.2021 17:34



Пусть вспомнит дочь, услышит и придёт,
Обнимет, поцелует и расскажет
Чем дышит, как в дали от Вас живёт
И свою маму, мамочку уважит.


***
"Ходите, дети, к матери живой, пока она вас ждёт!" Жизнь скоротечна...