Мы русские, и потому мы победим!

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Русский я!» (Саша Локоть)
Андромеда Кириллова 16.10.2021 21:23



"Мы РУССКИЕ, и потому мы победим!"
РУСЬ русским духом пахнет, он неистребим.
Народ наш славен русскою душой —
Насколько мудрый он, настолько и простой.