Ещё про правду. аф

Юрий Даниленко 2
Вспоминает истины,
В речах, злого правда-
И ложь в наших мыслях,
И обман,как надо,
Входит в жизнь,и делает...
Будоражит души,
И для многих светлое
Тёмного не лучше
2023