В плену обмана

Ирина Адова
В плену обмана наши руки
Глазами прочитаем губ тепло
Не знать нам, что теперь разлуки
Не избежать нам все равно...
Прохладный зимний вечер
Горит камин ,
но не для нас с тобой  его тепло
Ты нежно держишь мои руки
Согреть пытаешься ты, но...
Твоя любовь не выдержала сроки
Ах, как же больно сердцу, но...
Сама я знала изначально
- Хотелось верить в настоящую любовь,
Но обожглась я не случайно...
Сама придумала любовь.