От чего не уйти

Вячеслав Харитонов 2
От чего-то и можно уйти,
И тревог избежать незаметно,
А любовь - неизменно в пути,
И транзитна, и безбилетна.

И лазейки такой не сыскать,
Чтобы смог от неё избавиться,
Чтобы сердце сумел расплескать.
Остаётся - навстречу отправиться.