коалиция с любовью

Надя Ульбль
                мысли вслух

Для всех течёт время по-разному,
в годах - надёжность и тревоги.
Мы выбираем мир прекрасного,
ведут ли нас туда дороги?
Нередко, близкие как встречные
проходят мимо очень рьяно.
И уплывают в туннель вечности
под звук "глиссандо" фортепьяно.
А жизнь, совсем не репетиция.
Так велика, но и ничтожна...
Войти с любовью в коалицию
Безумно, лживо, невозможно!




Глиссандо - муз.термин,
скольжение от одного звука к другому.