Полезный зубной врач

Светлана Аркадьева
Я очень боюсь
Зубного врача.
А кто не боится?
Спрошу я грача.

А грач головой
Мне кивает.
Как будто меня
Понимает.

Похоже, он сам
Не боится.
И мой страх
Сейчас испарится.

И тут открыл
Клюв грач.
Ну нет зубов,
Хоть плачь!

Нет у грача
Зубного врача!
Как грач не хочу!
Пойду я к врачу.
=====
Это стихотворение вошло в сборник стихов для мальчиков "Чумазик", приобрести который можно по ссылке Литрес на главной страничке.