Всё говорят

Владимир Французов -2
Говорят зимой про лето.
Летом "жарко" говорят.
Говорят серьёзно дети.
Бабки говором бубнят.

Говорят Москва столица,
и в столичной "кур доят".
Всё о чём-то фразят лица,
что на площадях стоят.

Говорят,что он повеса,
хулиган,или лопух.
Говорит "Идите лесом",
и ещё подальше....ух-х-х!

Говорят,что плохо стало.
Виноват,так президент.
Сплетни,слухи,что попало,
главное поймать момент.

Говорят весна приходит,
как приходит новый год.
Как луна на речке бродит,
как мурлычет лунный кот.

Говорят по телефону.
Не по-русски говорят.
Говорят и на жаргоне,
или визгом поросят.

Говорят за чашкой горькой,
после штабелём лежат.
Говорят до красной зорьки
говорят,всё говорят.

Говорить конечно надо,
и об этом написать.
Есть для говорунов преграда,
можно просто помолчать.