Внутриутробный дайвинг

Иван Дмитриев
Внутриутробный дайвинг
Воспоминаний давних
Дуумы - camo gradeshi ?
Тронут умы неспешных
Среди времён стремглавных
Буду ли "самым главным" ?
Нужно ли быть важнее
Навыков что имею ?
Нужно ли мне казаться
Богом импровизаций ?
Важнее ли ultima ratio
Умения сомневаться ?
Сколько ещё вопросов
Выкурю с папиросой ?
И что за вина в бокале
Тени души зеркалит ?


Внутриутробный дайвинг
Собственных мыслей - дай мне!
Чистых  не привнесенных
Купленных за поклоны...
... проданных за спасибо
Под саундтрек Placebo
Под общее ликование
Невежеств обетованных
И, за границы выйти
- дай мне
МирскИх событий
Из-за границы воли
Инстинктами обездоленной
Дай в новый день родиться
Вылупившейся птицей
Сна одолев объятья
Гнёздами восприятия


Свитый из вводных данных
Внутриутробный дайвинг
Свиты "моих величеств"
Дай разглядеть различия
Червонная королева
Чёрную лебедь тела
Бросит  бежать на месте
Чтобы остаться вместе
... или ещё быстрее
Не вспомнив  что не умею
Не зная что я не знаю
Так просто коснуться края
И смерть и перерождение
Сметь рассмотреть с рожденья
Ближе
Ещё раз - ближе
Глаза забываю
Вижу




La Femme - Sphynx
https://www.youtube.com/watch?v=XOic6pVAN30&has_verified=1




.