Взаимная любовь - счастье из двух половин на свете

Владимир Мирославович Вселенин
Любовь
на свет -
цветов
букет!!!

Любить
дары
не спишь
с зари!!.

В любви
светло
явить
тепло!..

Люби
с утра,
не спи
на мрак...

Любя
нежней
сиять
лучей.

Люблю,
как друг
сквозь мглу
вокруг...

Любим
сполна -
ценим
без сна.

Как люб
вдоль-вширь
и вглубь
весь мир!!!