Шёлковый стон

Лиза Март
Как упоённо, затаив дыхание,
Он гладил мой телесный нежный шёлк.
Я отдавала душу на заклание,
И мир, дрожа в волнении, умолк...
С неспешною усладой, сокровенною
Лелеял он податливую гладь...
Покуда крик мой не взорвал Вселенную:
"Спалил халат от Гуччи, твою мать!"