Лёхе Кузьмичу 01. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Ребята! Что сказать про "Кузьмича "?!
Немногое  - он парень то,что надо!
Ему Елена, очень дорога
И это самая бесценная "награда "!

Война свела на долгие года,
Они,как ниточка с иголкой всегда вместе!
Смотрю на них - поёт моя душа,
Стихи слагаются в поэму,даже песню!

Наш Алексей долг Родине отдал,
Уже давно, с четырнадцатого года!
Донбасс с оружием, "Кузьмич " наш защищал,
Был ранен, награждён, болел полгода "!

Способен за собой народ вести,
Он честен, справедлив, душой прекрасен!
Всегда он отдаёт свои долги,
А в гневе, наш Алёшенька опасен!

Конечно для врагов, а их не счесть,
Он бережёт своё подразделение!
Создал "Кузьмич ",известную "Исеть ",
Победу завоюем, без сомнения!

Пока у нас такие парни есть,
"Кузьмич ", "Халява" и конечно "Мана"!
Стоим мы на границе словно "Сечь ",
Без страха к "украм",лжи ну и обману!

"Бай" с "Камой", "Молнией " и "Пушкина" пером,
Раздавим гадину фашистскую ребята!
Как говорится: Будет всё путём,
На том стоят российские солдаты!