Пожалуй, нет прекрасней моды...

Леди Сви
"Хрупка родимая природа
(встречаем в ней такое диво)!
В тончайших крыльях – яркость моды,
И разноцветные мотивы!"
   
Леди Сви (к фото-бабочки на "ОК") 

Благодарю Анатолия Клетёнкина (http://stihi.ru/avtor/kletzarrambler)
за прекрасный отклик на "Поэзия.ру" на моё скромное четверостишие !


Пожалуй, нет прекрасней моды,
Той, что открылась пред тобой,
Что открывает нам природа,
И дарит Каждому! Л ю б о в ь

Такая, даже не приснится
И всё(ж), встречается подчас,
Но, не в мужчинах, а в девИцах,
В мечтах, так мучающих нас.

Мужчин, совсем не важен возраст,
Чернявый, лысый, иль седой;
Женатый, дети, или холост,
Но, зарождается Л ю б о в ь.

Смотрю на фото с интересом,
Ах, бабочки, ах, красота!
Признаться должен, Поэтесса,
Вы так прекрасны, Вы – М е ч т а.