Нам кажется времени много

Николай Томашевич
Нам кажется времени много,
Нам кажется долгая жизнь,
Длинна будто наша дорога,
Не стоит нам вовсе спешить?

Немало загадок по жизни,
Но, следует думать  живя…
У вечности времени много
Прославить тебя и меня…

Живя непрестанно в раздумьях
Приходит нам мудрая мысль –
Нам вечность подарит надежду 
Появится в жизни и смысл…

Для этого много не надо –
Живи постоянно в любви…
Придёт непременно награда
За то, что ты жил для других!

Вечности судя, по сути…
Оценку не даст нам мудрец.
Не могут быть судьями люди –
Быть может лишь только Творец!