Мысли вслух

Тамара Абрамова
Свеча горит не требуя оценки
Без разрешения тратит кислород.
Любовь понять?! Сомкнуть плотнее зенки
Или гореть ''так просто" без забот.

Не принимая святости горения
Тепло отдаст,растратит яркий свет
Ведомые таким самосожжением
Не обретают ничего в ответ.

Любовь не качество ,не свойство, а проклятье!
Вся яркий блик,и праздничное платье.