На стихи Оксаны Задуминой Наслаждались умом и...

Александр Богодухов 2
Угрюм в углу потрепанный рояль
И руки чьи-то без его касанья.
Крестом окна нам освящен февраль,
На паперти рассвета утро раннее...

Ни что не позабыто милый друг,
вся музыка любви звучит и ныне.
Замкнулся в январе мой круг
И вот уже февраль горит в камине...

И ветер веет перемен в его трубе,
я слышу голос, как надрывный
Он как и я тоскует по тебе,
От февраля до февраля и непрерывно...

Весна она всегда юна да и желанна
ворвется как и ты когда-то вдруг
Нам обозначив жизни новый круг,
И обесточит боли в старых ранах....