Чарли и Полли Блюз С английского 1994, 2023

Влад Норманн
(Читая Элинор Фарджон)

Поведаю вам без лжи:
я видел вчера на поле,
как Чарли целует Полли,
укрывшись от всех во ржи,
как Полли к нему бежит
украдкою от мамаши,
а Чарли рукой ей машет,
вот так целый день снуёт
девчонка назад - вперёд,
а сердце в груди поёт
и танец весёлый пляшет...
Ах, Полли, чего ты ждёшь,
за что его полюбила? -
на поле вновь смята рожь,
знать - снова свиданье было?