Рецепт для Кентавра

Александр Аве
Всплеск левитации подлунной,
ну, как забыть, лимонный плен?!
Кентавру прописав рецепта,
- не стоит Вам глотать глютен!
У "...Сфинксов", - затаив тревожно,
Комет на полдень разгадав...
Как можно!? - улететь жар-птицей,
Вдохнуть в анфас ночной причал...
Пройдясь вдоль набережных плавных,
Астральных тел забыв лицо:
Там, на Ростральных.., забываясь,
Изрезно белое крыльцо...
Средь раздвижного горизонтов,
Вникая спектрам  как ключам:
Мы, - активаторы Колодцев:
 ещё не найденного Врат...