Эпитет - с горчинкой поцелуй

Ай Рось
ЭПИТЕТ – С ГОРЧИНКОЙ ПОЦЕЛУЙ

О, Леди! Вы не опечаливайтесь,
С любого ракурса развейте грусть,
Безыскусно чаще улыбайтесь,
Я непременно к Вам вернусь.

Не верьте в безысходность,
Прощенье есть рабам любви.
Ведь ваша голубиная кротость
Замешена на горячечной крови.

И ваших губ пастельная помада…
Эпитет – с горчинкой поцелуй,
И застенчивость томного взгляда,
Как нега смертоносных пуль.


3 декабря 2012 г.