Возвращайтесь!

Зуева Аня
Возвращайтесь, ребята,
Возвращайтесь, родные,
Возвращайтесь скорее домой!

Защитят вас сердца
Матерей всей России,
Когда грянет решающий бой!

Вы вернетесь с победой,
Земли русской герои,
Защитите страну от врага!

Нерушимую веру
Пронесите с собою!
Сохраните наш мир на века!