Как долго тянутся минуты... мужской вариант

Галина Карнаухова
Я очень ждал её звонка,
Рука тянулась к телефону -
Услышать голос, мне знакомый,
Слова слетали с языка
От чувств, каких-то смутных, новых.

Мне даже слышались шаги,
Её шаги к моей квартире...
Она уже была кумиром,
Хотя мы не были близки
И стала самой лучшей в мире.

Она мне снится по ночам,
Такого раньше не бывало...
А девушек я знал не мало,
Что вдруг со мной, не знаю сам.
Наверное - околдовала.

Тону в её озёрах глаз,
А эти ямочки на щёчках...
В глазах смешинки-огонёчки.
Откуда вдруг она взялась?
Я - рыбка на её крючочке.

И вдруг она звонит сама -
"Алло, алло! Не разбудила?
Прости, что поздно позвонила,
Мне холодно одной. Зима.
Люблю, тоскую. Убедила?"

Я ничего ей не сказал,
И бросил трубку телефона...
Услышал голос мне знакомый.
"Алло, такси? ЖД вокзал!"
Любимая! Я буду скоро.