Человек с луны Блюз С английского

Влад Норманн
(Читая Элинор Фарджон)

Кто я? - человек с луны,
свалился, не видно ни зги,
мысли разнесены.
скошены вмиг мозги...
Летает моя голова,
так мне её не поймать,
какие шепчу слова,
сам не могу понять,
бог мне не хочет помочь,
смешаны явь и сны,
крутит шарманку ночь,
как мне прогнать
печаль прочь,
я - человек с луны,
комета - жена мне,
а звёздочка - дочь,
ах. где же сейчас они? -
не знаю и не скажу,
мысли разметены,
один на земле лежу
я - человек с луны...