Было что-то..

Романьков
Было что-то.
Было где-то
И со мною, и вокруг.
Было счастье, даже лето,
Где любовь примчалась вдруг.

Только время пролетело,
Как и лето отцвело.
Что-то грустно  то и дело,
Давит где-то за нутро.

И ошибки давят дружно,
Где потери есть людей,
Те, что любят не досужно,
Просто так и без идей.

Будто было не с тобою,
Будто ты здесь ни причем.
Только после головою,
Ты печально гнешь потом.

Ну да Бог с ним!  Было, было…
Что с того для счастья есть?
Правда в том, что не забыла
Память , совесть… может честь!

19.10.22.
Украина.