Такая грустная приятность

Ая Такая
Такая грустная приятность
Гулять одной среди людей...
Скулить, что выходных нехватка
Причина веская...не верь!

Ну да, поможет разве чудо,
Вот только ждать не прекращай!
Нет принца или просто друга...
Все мелочи, ты просто знай!

Когда-то, где-то не друг друга
Мы выбрали, и понеслась...
Любовь, похожая на муку...
Упасть боишься - не летай!

Поэтому у нашей сказки
Нет ни начала ни конца...
Ты улыбаешься) Я тоже)
Один?! А ты?И я одна...