Мой путь к Богу

Борис Коровин
  Вот путь мой земной подходит к концу,
  Всё чаще смотрю я на небо.
  Морщины как шрамы прошли по лицу,
  Хотя я в сражении не был.

  По жизни я шёл не ведая бед,
  Легко и свободно шагая,
  Когда чрез "кормушку" давали обед,
  Мне пела судьба дорогая !

  Не верил ни в Бога, ни в чёрта тогда,
  Надеялся только на сэбэ,
  И сквозь решётку порой иногда,
  Смотрел на бескрайнее небо.

  Сегодня опять я смотрю в облака,
  В огромное синее небо,
  И понимаю как жизнь нелегка
  Без Бога,  без Божьего хлеба!

  Бескрайнее небо подножие ног-
  Великого, вечного Бога!
  Там в небесах Его вечный чертог,
  Величья и славы там много!

  О как ты прекрасна святая страна,
  Где царство любви и блаженства!
  Пусть в сердце моём отразится она-
  Любовь! и Христа совершенства!

  Бог веру мне дал в Иисуса Христа,
  Светильник зажёг в моём сердце,
  Я с ним прихожу к подножью креста,
  В любви Его Божьей согреться!

  Вот путь мой земной подходит к концу,
  О как я желаю на небо!
  Скорее вернуться бы к Богу Отцу,
  Хоть я и достоин то не был!

  Я падший, я грешник, ничтожен весь я,
  Но Ты возродил мою душу.
  Теперь во Христе вся радость моя,
  Я Бога теперь буду слушать!

  Послушным хочу всегда быть Тебе!
  Мой Боже, Великий и Славный!
  Ты держишь наш мир в могучей руке,
  И силой Твоею державной!
 
  Смотрю в небеса и величье Твоё,
  Бескрайняя синь отражает.
  Пред славой Твоею сердечко моё,
  В любви Твоей вечной растает!
   

             Аминь.