***

Хасин Давид
Она живет ужасно долго,
Живет, не властная судьбе,
Чтоб ничего не приключилось,
Свой домик носит на себе.
Ах, как удобно и приятно,
Ты не торопишься домой,
Да и куда же торопиться,
Когда весь дом всегда с тобой?
А домик крепкий и надёжный,
Стучись хоть день - не отопрут,
Когда идет гулять хозяйка,
Её и день и ночь все ждут.