Не теряй свои крылья!

Татьяна Светова
Милая моя, будь сама собой,
Радость не теряй, крылья за спиной!
Милая моя, прогони печаль,
Чтобы новой краской засияла даль.
Милая моя, Я Тебя Люблю!
Ты живи, как в Сказке,
Словно ты в Раю!
Жизнь она Прекрасна!
Оглянись вокруг,
Этот Мир чудесен,
Рядом с тобой Друг!
Бог всегда с тобою,
Помни ты всегда -
ТЫ ЖИВИ С ЛЮБОВЬЮ,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ДАРЯ!
Пусть порою трудно,
Ты не унывай,
В трудной ситуации
Бога призывай!
Чтобы не случилось ,
Он всегда с тобой,
Не теряй ты Радость
Крылья за спиной!