***

Хасин Давид
Этот лев не носит гривы,
Он не в Африке живёт,
И не ловит дичь в пустыне,
Из источника не пьёт.
Этот зверь имеет ласты,
Весь он гладенький такой,
Он совсем не сухопутный,
Потому что он ...