***

Хасин Давид
У того зверька иголки как в лесу у каждой ёлки,
Но зверька того не трожь - рукой голой не возьмёшь.
И иголкой с его шкурки ты рубашку не зашьёшь.
Он идёт - не видно ножек. Догадались? Это ...