О чем ты, жизнь моя, расскажешь?

Татьяна Иванова 61
О чем ты, жизнь моя, расскажешь,
О чем поведаешь в ночи?
Какой тоской к себе привяжешь
Иль счастьем одарить обяжешь -
Скажи мне честно, не молчи.

Когда - то в небо мы взлетали
И мокли под грибным дождём,
Порой, случалось, враждовали,
Судьбу ругали и роптали -
Но вместе до сих пор идём.

Теперь раздоров стало меньше:
Зачем на прошлое пенять?
Ведь мы с тобой из сильных женщин,
Что не привыкли отступать.

Конечно, не зажжем костра мы,
В котором пламя до небес,
И с острой чувственный приправой
Не приготовим мы чудес.

Но с нами просто и спокойно -
Мы дарим вам любовь и свет.
Не стыдно нам: живём достойно
Уж не один десяток лет.

А ночь зимою долго длится,
Снегами заметает двор...
И, словно ручеек, струится
Наш долгий с жизнью разговор.