Без ответов 2023 -3

Эдуард Столяр
Сколько уродов в стране, если в семье не без урода…

На сколько сократится жизнь мужчины, если женщина красавица.

Какая женщина окажется от богатого тиранов.

***
Ниже своего достоинства — это выше или ниже пояса.