Тихо, спокойно в природе

Луиза Давлетшина-Галимова
Тихо, спокойно в февральской природе,
Зима начинает отступать понемногу.
Ночи морозные, тёплые дни,
Солнце свои удлиняет лучи.

Воробушки наши повеселели,
Носятся стайкой от дерева к дереву.
Южный Урал отдохнув от морозов,
Теперь с снегопадом встречает метели.

                12.02.2023г.