Будильник враг холостяка 18плюс

Олег Сологуб
Больше года не снились сны
А вчера я кровать переставил
Ну такое приснилось, хоть святых выноси
А будильник мне все изгадил

Кошелек с банкнотами, тарелка борща
Отбивная роскошная, драка с кем-то
А потом в обьятиях я утопал....
Но будильник сработал на этом моменте

Попытался я утром сон "догнать"
Мол, хочу я объятья "продолжить"
А будильник, сволочь, скотина, ьлядь
Снова начал упрямо трезвонить

Так хожу целый день вспоминая тот сон
Хорошо хоть что воскресенье
Не пойму что важнее - кошелек или стон
Той красавицы из сновиденья...