Юркина малина

Роза Красная
Юркина малина,
Юркина сирень.
За рекой калина
Кроной стелет тень.

Летняя прохлада,
Горные ручьи,
Кисти винограда,
Чёрные грачи...

Было ль, или не было?
Юности фрагмент...
Зрелость превратила
Всё в эквивалент.

Розкина малина,
Розкина сирень.
Во саду рябина
Завершает день.