В саду благоуханном

Татьяна Речицкая
Рассветный луч скользит по лепесткам
Чудесных вишен, яблонь, груш, черешен,
Как будто дивный майский сад заснежен,
А я иду по легким облакам,

По травам, запорошенным цветками,
Вдыхая теплый нежный ветерок
И вдохновенье новых свежих строк,
И ароматы черпая горстями.

Благоуханным кружевом невесты
И шалью цвета утренней зари
Сад окружил меня... И лучше нету места,
Где Сам Господь со мною говорит,

И Цвет Неувядаемый возносит
До облаков в лазурной тишине.
И всё уже известно в Вышине.
И каждый миг для счастья судьбоносен.

12.02.2023