12. 02. 023. Принцип Необходимой Достаточности

Виктор Харизов
 Чего ты хочешь ?
От этой жизни ...
Твоей и твоих близких,
Или ... для людей, планеты всей ...

   Кто лишний ?
   Кого "спихнут" ?
   Кто "соскользнёт",
   Сорвётся с краешка "мечты"...

Куда мы падаем,
Дойдя до "Края" ?
Мы умираем здесь ?
А "Там", мы умираем ?

   И, Кто считает -
   Кто лишний здесь,
   А кто "достоин", "всех благ"...
   И, Кто решает - что такое Сатана, Кто Бог...

Дано нам здесь -
Кем и Зачем ?, и Сколько ...
Решаем мы ?  ОНИ ?
Насколько ? ...

   Когда мы говорим себе -
   Достаточно. Довольно... ?