Ах!

Юрий Даниленко 2
Ах! вода вода водичка!
Пела радостная птичка,
Пела птичка, щебетала,
Над водичкою порхала,
Отражалось небо в лужах,
Март-конец, на юге, стужам
И начало сказки лета,
Ведь на свете лучше нету,
Чем,когда лёд и снег тает,
И природа оживает
2023