Я здесь, дышу...

Инна Лит
Я здесь, дышу сейчас
И слышу нежность музыки,
Весенний шёпот в небесах,
Росы капель жемчужную,
Молитвы крыльями летят,
Укутывая мир волнующий,
Бывает сложно иногда
И плачет сердце в сумерках,
Но свет вливается, любя,
Искусно исцеляет струны,
Я есть, ты здесь и музыка жива,
Глаза целуют незабудки
И вновь ты видишь в зеркалах,
Как расцветают солнечно веснушки…

12.02.2023